-
Idée déco : le tableau cuisine
24 septembre 2015 stephanie 0
La cuisine étant un espace de création culinaire, elle se doit de refléter vos goûts et votre créativité ! Quelle soit grande ou petite, intégrée ou non à l’espace du salon ou de la salle à manger, c’est un atout déco à ne surtout pas négliger. Voici quelques conseils pour intégrer votre tableau design cuisine de manière optimale.
Une cuisine tout en couleur
Endroit privilégié pour passer de bons moments avec vos proches, votre cuisine est un lieu de partage et de rencontre qu’on oublie souvent de considérer à sa juste valeur.
Autrefois laissée de côté car fermée dans une pièce à part, la cuisine est aujourd’hui devenue un atout majeur de votre intérieur au même titre que votre salon ou votre séjour.
Certains la préfère colorée, d’autre plus sobre, certains l’aime en bois et d’autres l’aime avec une peinture laquée… Que vous soyez adepte du naturel ou au contraire du style très contemporain, ne négligez pas les murs de votre cuisine et offrez-vous de véritable œuvres d’art qui rehausseront les murs et le style de cette pièce.
Le tableau deco pour une cuisine unique
Pour vous mettre l’eau à la bouche, contemplez les teintes colorées de jolis macarons, les nuances chaleureuses de grains de café fraîchement torréfiés ou l’élégance d’un verre de vin rouge. Laissez-vous aller à votre imagination et optez pour le tableau cuisine qui vous convient: tableaux représentant des fruits, en passant par les paysages, le noir et blanc, le zen ou encore l’abstrait vous avez le choix pour donner à votre cuisine une touche originale et design.
Enfin choisissez parmi tous les supports mis à votre disposition comme la toile imprimée traditionnelle et authentique, le plexiglass translucide et brillant ou encore l’aluminium mat d’un style plus industriel. Ces deux derniers ont l’avantage de résister à l’eau et aux UV pour une tenue dans le temps incomparable, alors n’hésitez plus !Categories: Maison
L’explosion du nombre de Smartphones en 2015 chez les jeunes La putréfaction des aliments et leur conservation