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Le monde du pop-corn micro-onde
15 août 2022 stephanie Commentaires fermés sur Le monde du pop-corn micro-onde
En général, les différentes variétés et noms de pop-corn portent à confusion. Les internautes sont nombreux à se demander comment différencier ces derniers. Il faut dire qu’il existe plusieurs variétés de maïs. Et ces derniers produisent diverses sortes de popcorn. Ceux présents sur le marché sont généralement ceux proposés en tant qu’apéritif ou bien comme un petit gouter à grignoter devant un film. Bref, il s’agit d’un petit plaisir gourmand pour tout le monde.
Comprendre la différence entre le pop-corn issu de maïs jaune et blanc
Il existe plusieurs genres de pop-corn sur le marché dont le pop corn micro onde. Ainsi, les gens ont l’embarras du choix à ce sujet. Il existe notamment le pop-corn blanc qui propose des grains d’un blanc magnifique. Ce genre de pop-corn propose généralement un gout neutre de pop-corn pur. Ce dernier est idéal pour l’assaisonnement. Le pop-corn jaune quant à lui existe en plusieurs tailles. Ils proviennent de pop-corn petit et ont encore un peu de cosses. Il existe aussi ce que l’on nomme du pop-corn sans cosses. Ce dernier est aussi très apprécié. Pour rappel, la cosse est tout simplement la partie extérieure du grain de maïs avec lequel est fait le pop-corn. Généralement tous les genres de pop-corn disposent d’une cosse. Certains sont plus visibles que d’autres. En général, les grains de maïs qui sont petits ont de cosses fines. C’est notamment le cas pour les maïs blanc bébé, jaune bébé, rouge antique, bleu minuit et blanc tendre. Pour ceux qui veulent des pop-corn avec des cosses, il vaut mieux opter pour les maïs jaune large, caramel géant ou bleu poudre.
Les différentes formes de pop-corn
Il existe diverses formes pour le pop corn micro onde. Pour commencer, il y a la forme papillon. C’est une forme dont il est question ici et non d’une variété. Cette dernière est la préférée des industriels qui préfèrent que leurs pop-corn soient plus savoureux et avec divers assaisonnements. Pour la forme champignon, c’est une tout autre forme de pop-corn assez populaire. Il faut dire que le nom est très parlant. Ce dernier est celui recommandé pour les pop-corn avec un enrobage caramel, de sucre, au chocolat et ainsi de suite. L’enrobage est possible du fait d’une plus grande solidité du pop-corn champignon. Les gens ont donc l’embarras du choix lorsqu’il s’agit de pop-corn. Le principal étant de savoir s’adapter aux gouts proposés sur les marchés de nos jours.
Le pop-corn : peut-il être obtenu tout le temps ?
Pour information, il existe une seule variété de maïs qui peut donner du pop-corn. Il s’agit du maïs à éclater ou « Zea mays var. everta ». Il faut comprendre que la forme papillon est assez répandue, tandis que la forme champignon est la plus adaptée pour l’enrobage. Parmi les variétés de pop-corn disponible sur le marché, il y a notamment le pop-corn maker en silicone, le pop-corn au beurre, le pop-corn au caramel, celui au fromage, celui sucré au chocolat, celui au paprika, bref il y en a pour tous les gouts et pour tous les besoins. Le plus important est que le gout convienne à tous ceux qui les mangent. Les classiques fonctionnent toujours, mais gouter une nouveauté de temps en temps ne fait pas de mal.
Categories: Gastronomie
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