-
Les spécialistes du caviar à La Maison du Caviar
29 avril 2016 stephanie 0
Découvrez aujourd’hui ce fameux restaurant de Paris qui est tant réputé pour ses plats succulents et à base de caviar. Un restaurant qui se trouve d’ailleurs en plein cœur de la ville pour être accessible facilement à un grand nombre de gens, mais aussi un restaurant apprécié pour ses formules à des tarifs des plus justes pour être à la portée de toutes les bourses. On y sert du caviar de qualité provenant directement de Caviar Volga, cette entreprise qui a détenu autrefois l’exclusivité de la distribution mondiale du caviar iranien et qui continue à proposer des produits d’exception jusqu’à nos jours.
Un restaurant haut de gamme pour déguster des plats savoureux
La Maison du Caviar fait honneur à son nom en proposent essentiellement le caviar qui se retrouver dans quasiment tous les plats proposés dans le menu qui est aussi riche que varié. Des plats qui sont d’ailleurs réputés pour leur goût unique et exceptionnel. À l’arriver de Cyril de Lalagade, qui n’est autre que le petit fils de Robert de Lalagade le fondateur de Caviar Volga, le restaurant a connu d’importants changements, notamment en matière de décoration. En effet, pour garder l’ambiance unique des lieux, il a apporté quelques touches de modernité dans le décor, sans pour autant dégrader les fondamentaux des lieux. Il en a fait d’ailleurs un cadre exceptionnel où les clients peuvent déguster ses excellents plats au caviar, tout en profitant d’une agréable ambiance. Mais pour apporter encore plus de satisfaction à ses clients, surtout à ses habitués, La Maison du Caviar poursuit son développement en proposant d’autres plats à base d’autres produits d’exception, dont particulièrement le saumon.
Une équipe de spécialiste du caviar aux fourneaux
Si La Maison du Caviar a pu jouir jusqu’à ce jour sa grande réputation, c’est avant tout parce que l’équipe se compose essentiellement de véritables experts en matière de caviar. À ne citer que Cyril de Lalagade, qui est le directeur, mais aussi le petit fils de l’ancien propriétaire du restaurant et de la société Caviar Volga qui était à l’origine même du restaurant. En effet, Cyril de Lalagade a non seulement pu apprendre de son grand-père, mais il a aussi suivi des études et des formations, lui permettant de gérer convenablement son entreprise tout en maîtrisant toutes les connaissances et les traitements autour du caviar. Il s’avère être ainsi le spécialiste du caviar qui a su mener haut les flambeaux de l’entreprise en y apportant les changements nécessaires pour un meilleur développement, tant au niveau de la structuration qu’au niveau de la qualité des plats et produits proposés au sein du restaurant et de la boutique qui s’y trouve également.
Categories: Actualité
Entretenir son vélo : comment s’y prendre ? Conseils en dépannage serrurerie