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Rendez-vous des amateurs : la Maison du Caviar
24 février 2016 stephanie 0
La Maison du Caviar est précédée par sa réputation dans différents pays du monde. En effet, même avec ses habitués : les tables de ce restaurant devenu très prestigieux avec l’âge accueillent de grandes stars et des personnalités importantes. Dans le huitième arrondissement de Paris, c’est un des endroits préférés des gros amateurs de caviar, et cela, pour de nombreuses raisons. Caviar Volga et la Maison du Caviar ont toujours travaillé ensemble, et le fruit de cette collaboration reste jusque-là, très satisfaisant.
Caviar Volga, le début d’une belle aventure
Caviar Volga a été la première entreprise de Fernand de Lalagade, grand-père de Cyril de Lalagade qui est actuellement gérant des deux sociétés. C’est en 1928 qu’elle prend réellement vie et devient une entreprise renommée dans la distribution du caviar dans toute la France en 1931. En effet, Fernand de Lalagade rencontre des russes qui lui donnent l’opportunité de se mettre à son compte et de faire fleurir une affaire sensée lui rapporter beaucoup et il a saisi son opportunité.
Caviar Volga prospère ainsi dans son secteur, la société devient une référence dans la commercialisation de caviar et propose des produits de qualité depuis ses premières années. Au passage des droits de pêche à l’Iran, Caviar Volga récupère le marché et diffuse à travers le monde le caviar iranien, la Maison du Caviar voit le jour à cette époque. Aujourd’hui, Caviar Volga s’est diversifié dans les produits qu’elle commercialise et propose d’autres produits alimentaires de luxe comme le saumon fumé, les fruits de mer, de l’esturgeon également et bien d’autres encore.
La Maison du Caviar, au rendez-vous des amoureux de caviar
La Maison du Caviar est très bien placée, se trouvant à quelques pas des Champs Élysée, l’endroit représente le détour idéal après une belle balade. Ainsi, les touristes curieux de découvrir les produits des lieux viennent profiter des tables de la maison ou encore de la boutique qui commercialise encore et toujours les produits de Caviar Volga. Les habitués de la maison sont aussi nombreux, revenant très souvent pour le caviar comme pour la bonne cuisine.
La Maison du caviar sert depuis ses premières années du caviar, c’est la spécialité de la maison. On y trouve en effet différentes variétés de caviar, allant des plus chers aux plus abordables, tout en gardant une qualité irréprochable. Le Baerii est l’un des grands succès du restaurant et nombreux sont les adeptes qui viennent sur les lieux rien que pour ce délice en pot.
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